您现在的位置:资讯中心 >> 新闻动态 >>

科左后旗2017年度新兵交接仪式暨欢送晚会举行

9月10日,科左后旗2017年度新兵交接仪式暨欢送晚会在旗乌兰牧骑举行。旗政府副旗长张大力参加交接仪式,并同全体新兵及新兵亲属观看晚会。

仪式上,旗人武部同接兵部队签订了兵员交接花名册。新兵代表做了表态发言。

旗政府副旗长章大力,在仪式上讲话,他向全体光荣参军的青年表示热烈祝贺!向所有关心支持国防事业的应征青年家属表示崇高敬意!张大力希望,参军青年要牢记使命,崇尚荣誉,严守纪律,服从命令;诚信朴素的光荣传统,在军营里谱写出无悔壮丽的青春。

晚会用优美的舞蹈、动听的歌声、慷慨激昂的音乐向在场的新兵及新兵家属们表达了浓浓的拥军爱民之情,并赢得了现场观众的阵阵掌声。

自今年我旗征兵工作开展以来,全旗适龄青年踊跃报名,经过严格筛选,共有140名适龄青年被批准入伍。

(来源:科左后旗广播电视台)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章