您现在的位置:资讯中心 >> 新闻动态 >>

自治区卫生城镇复审检查组到科左后旗甘旗卡镇开展复审工作

9月11日,由自治区爱卫办常务副主任孟和带队的自治区卫生城镇复审检查组到科左后旗,就科左后旗甘旗卡镇“自治区级卫生城镇”巩固工作进行复审并召开汇报会。科左后旗领导何志伟、白青山参加会议。

会上,科左后旗委副书记、旗长何志伟就甘旗卡镇“自治区级卫生城镇”巩固工作开展情况进行了汇报。表示,要继续强化组织领导,落实责任;继续强化宣传教育,营造良好的巩固创建氛围;继续加大投入,强化基础建设;继续强化长效机制建设,切实巩固创建成果;努力把甘旗卡镇打造成为干净、整洁、优美、和谐的卫生城镇。

近年来,科左后旗委、旗政府将“自治区级卫生城镇”的巩固创建工作纳入重要议事日程,切实加强组织领导、明确责任,形成合力统筹推进;通过加大投入、精心规划,加快小城镇建设步伐;以健康教育为先导,广泛开展爱国卫生运动;全面提升公共卫生服务均等化水平;加强传染病防控和卫生监督工作;将卫生城镇创建和巩固工作融入到了整个城镇的规划建设和经济社会发展工作当中,成效显著,形成了人居环境良好,百姓幸福指数稳步提升的良好局面和“人民城镇人民建”的浓厚氛围。

来源:科左后旗广电局)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章