索引号0000000-0500-2017-0014 主题分类:政策文件
发布机构:政府办 生成日期:2017-06-06
名    称:科尔沁左翼后旗人民政府办公室关于开展符合政府安排工作条件退役士兵摸底排查工作的通知
文件编号:后政办发〔2017〕39号 主题 词:

科尔沁左翼后旗人民政府办公室关于开展符合政府安排工作条件退役士兵摸底排查工作的通知

后政办发〔2017〕39号

科尔沁左翼后旗人民政府办公室

关于开展符合政府安排工作条件退役士兵摸底排查工作的通知

 

各苏木镇人民政府、国有农牧场,甘旗卡街道办事处,旗直各有关单位:

根据自治区民政厅《关于开展退役士兵摸底排查工作的通知》(内民政办[2017]94号)要求,按照属地管理的原则,在前一段全市对下岗转业志愿兵(士官)基本情况调查统计的基础上,按照自治区民政厅和市民政局的要求,对部分军队退役人员的基本情况开展全面摸底排查。

一、总体要求

本次摸底排查工作时间紧、任务重,各苏木镇人民政府、国有农牧场,甘旗卡街道办事处,旗直各有关单位要明确专人负责,做好本地、本系统相关人员的登记排查工作,同时也要负责登记在辖区居住的中区市直退役人员,并将此类人员单独区分列表,做到不漏报、不错报、不瞒报,全面摸排退役士兵的基本情况。

二、摸底排查人员范围

本次摸排对象,主要是1978年至2014年符合政府安排工作条件退役士兵。各苏木镇人民政府、国有农牧场,甘旗卡街道办事处,旗直各有关单位要做好登记排查工作,对现户籍不在本地的退役士兵进行单独统计。

三、有关要求

各苏木镇人民政府、国有农牧场,甘旗卡街道办事处,旗直各有关单位认真做好摸底排查工作,要求《全区符合政府安排工作条件退役士兵相关情况登记表》由本人填写签名、捺手印,所填写的所有内容要实事求是,真实可靠,不得弄虚作假。同时,还要将身份证、户口簿、转业证、(下岗证、低保证、养老保险证、医疗保险证、专业技术证)等相关证件复印件一并上报留存(此表一式两份)。各苏木镇人民政府、国有农牧场,甘旗卡街道办事处,旗直各有关单位负责人要严格把关,在《退役士兵基本情况登记花名册》上签字盖章,将登记表、登记花名册于6月161700前报旗民政局安置办(党政综合楼东楼105办公室),联系电话:5220230

附件:

1.全区符合政府安排工作条件退役士兵基本情况登记表

2.退役士兵基本情况登记花名册

 

 

 

2017年6月2日