通辽市国土资源局考核组赴科左后旗国土资源局开展2017年度综合考核

发布日期:2018-01-19    信息来源:科左后旗国土资源局     阅读量:

119日,通辽市国土资源局考核组一行六人在市国土局副局长纪景海的带领下,对科左后旗国土资源局2017年度工作开展情况进行综合考核。

市局领导纪景海同志指出,要高度重视考核工作,年度综合考核是紧密联系国土资源管理工作实际,客观、公正、民主、公开、科学地考核领导班子,特别是一把手履职情况、领导干部履行岗位职责以及德、能、勤、绩、廉、学和作风建设等方面的一次综合性考察工作。

考核会上,科左后旗国土局党组书记、局长青格勒图代表党组国土局全体干部职工对履职情况进行了述职考核组一行听取汇报之后,安排了现场测评,参加考核大会的全体人员以无记名方式填写了测评表。会后,考核组分组与党组成员、副科级以上干部、股室负责人进行了谈话,同时仔细查阅了各科室业务工作资料。

考核组通过听取汇报、民主测评、查阅资料、谈心谈话后,对科左后旗国土局2017年度工作给予了充分肯定同时要求,在下一步工作中,要紧紧围绕十九大精神,突出重点,扎实做好耕地保护、节约集约用地等重点工作,保护和管理好国土资源,为科左后旗经济社会发展提供更加有力的土地资源保障。