内蒙古康臣药业有限责任公司

发布日期:2018-01-03    信息来源:     阅读量:

 

内蒙古康臣药业有限责任公司由广州康臣药业集团投资建设,是一家主要从事中成药研发、生产及营销的现代化制药企业,是国家级高新技术企业。公司2006年注册成立,200712月通过GMP认证,20083月投产,201312月在香港主板上市,20146月建成内蒙古首个“生物与医药技术院士专家工作站”。获准生产7个剂型产品、91个品种,建有7条生产线,占地18万平方米,有员工365人。

在近期发展中公司将通过推进康臣药业(内蒙古)责任有限公司分拆回国上市、新品种缓痛止泻软胶囊达产达效以及尿毒清颗粒衍生药在国内和美国获批三项措施,实现“再造”一个康臣药业的目标,届时产值将突破20亿元、税金超过4亿元。

公司计划2018年将尿毒清颗粒项目从已上市集团公司拆分,以科左后旗康臣药业公司为主体,在A股上市,望自治区政府给与帮助和支持。