北甘旗自驾车露营地简介

发布日期:2018-03-02    信息来源:     阅读量:

北甘旗自驾车露营地是我旗按照通辽市建设科尔沁500公里风景带发展规划和我旗打造全域四季生态文化旅游目的地目标定位建设的集生态露营、房车露营、帐篷酒店、户外拓展及体育运动休闲为一体的综合服务区。   

北甘旗自驾车露营地位于国道304线科左后旗段以东0.5公里处,由内蒙古蒙通园林绿化工程股份有限公司投资建设,于20168月份正式投入运营。营地总投资1亿元,占地400亩,分为生活区、娱乐区、商务区和运动区4个主题区。项目分两期建设,一期投资5000万元,建设游客接待中心1座、休闲会所1座、木屋7幢、房车营位17个(80平方米/个)、普通车位80个、集装箱旅馆4个、射击场1处以及人工湖、广场、帐篷区等基础配套设施;二期计划投资5000万元建设拓展训练基地、沙疗馆、卡丁车赛道、足球训练基地、越野车训练基地、热带生态度假村以及生态采摘基地等项目,计划20175月开工,并于同年投入运营。所有项目正式投入运营后,预计年接待游客可达20万人次,营业收入将达到2000万元。