索 引 号:EFA-000-kzhq/2018-00043

发布机构:

名   称:联众旅游度假区简介

文件编号:

公开范围:面向全社会

公开方式:网上公开

发文日期:2018-03-02

公开时限:常年公开

主 题 词:

分   类:

联众旅游度假区简介

发布日期:2018-03-02    信息来源:     阅读量:

联众旅游度假区位于科左后旗努古斯台镇,由通辽市联众海洋之星旅游开发有限公司投资建设,以高端水上娱乐项目为主线,打造集草原生态户外拓展、科尔沁民族风情娱乐、生态休闲项目于一体的草原旅游度假区。

项目总投资5亿元,占地面积581亩,建筑面积9万平方米,分三期建设。一期投资1.8亿元,重点建设了蒙东地区最大的蒙古包式室内水上乐园,占地25亩,直径128米、高46米,总建筑面积1.3万平方米,建有超级大喇叭、夏威夷水城、超级造浪池、垂直极限、离心滑道等游乐设施40多套,可同时容纳3000人,已于20162月投入运营,是目前通辽市建设规模最大、娱乐功能最全、基础设施最先进的水上乐园。二期投资1.5亿元,启动建设采摘园、拓展训练场、4500平方米的游泳馆、4000平方米的温泉馆及8000平方米的假日酒店等项目以及园区内绿化亮化工程。目前,游泳馆主体框架和温泉馆玻璃幕墙安装完成,假日酒店主体框架已基本完成。三期工程预算投资1.7亿元,计划20175月开工,建设演艺馆、别墅度假区、欧式风情街、羽毛球馆等场所,预计于2018年竣工。三期项目全部投入运营后,年营业额达到2亿元,提供就业岗位1000个。