喜讯!科左后旗上榜全国五好家庭、全国最美家庭

发布日期:2018-05-24    信息来源:     阅读量:

家,是社会的基本细胞

家,是梦想的启航之地

典型,是标杆、是示范

一份铭记在心的好家风、好家训、好家教

能让美德传承、正气远扬

5.15”国际家庭日。全国妇联在人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,表彰了1000户第十一届全国五好家庭。科左后旗刘迎惠家庭入选了全国最美家庭!

快来看看通辽市哪些家庭荣获全国“最美家庭”和全国“五好家庭”

 

通辽市

李秀芝家庭  通辽市科尔沁区

刘迎惠家庭  通辽市科左后旗

田斯琴家庭  通辽市经济技术开发区

 

5.15”国际家庭日。全国妇联在人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,表彰了1000户第十一届全国五好家庭。自治区有25户家庭榜上有名,其中就有科左后旗哦!!! 

14日下午,全国妇联在北京人民网1号演播厅举办了2018年度全国最美家庭揭晓专题节目,揭晓1000户全国最美家庭。我区25户家庭上榜。

我区白晔家庭、马晓琳家庭参加了全国五好家庭表彰、全国最美家庭揭晓,白晔家庭还接受了新华社的采访。

他们的美各不相同,但在他们身上体现着中华民族的传统美德,体现着社会主义核心价值观的精髓要义,他们“从群众中来到群众中去”,示范引领带动了身边更多的家庭见贤思齐、崇德向善。