科左后旗召开全旗宣传思想文化系统“大学习大调研大提质”活动动员会

发布日期:2018-04-24    信息来源:精彩科左后旗     阅读量:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应自治区党委宣传部、市委宣传部关于宣传思想文化战线开展“大学习大调研大提质”活动号召,416日,科左后旗召开全旗宣传思想文化系统“大学习大调研大提质”活动动员会。旗委常委、宣传部长李凌芬出席会议。

会上,旗委常委、宣传部长李凌芬做了动员讲话。

她强调:一要切实提高对“大学习大调研大提质”活动思想认识。要把“大学习大调研大提质”活动,作为旗帜鲜明讲政治、看齐核心、对标中央的政治要求来认识,作为贯彻自治区、通辽市和旗委重大决策部署的全局安排来把握,作为提升宣传思想文化战线锤炼品质、改进作风、建强队伍的重要措施来推进。二要贯彻落实好“大学习大调研大提质”活动任务职责。“大学习”活动,要抓好各个层面的学习活动,建设好“学习讲堂”,解决好学习动力不足的问题,注重学习质量和效果。“大调研”活动,选题要接地气,报告要真实,领导要带头,要把握时间节点。“大提质”活动,要加强日常督查调度,建立完善质量考核评价体系,发挥考核“指挥棒”作用。

另外,李凌芬部长还对抓好宣传工作,落实巡视整改工作要求等做了相关部署。

宣传文化系统各部门环节以上干部、旗直党委党办主任、意识形态阵地牵头部门负责同志、各苏木镇场党委宣传委员、文化站长、“三区”文化工作者及部分民间文艺团体的负责同志共计200余人参加了会议。