关于征求《科左后旗农田水利基础设施建设与管护办法(征求意见稿)》意见建议的公告

征集部门:    发布日期:2018-08-24     阅读量:

为加强农田水利基础设施的建设与管护,提高农业综合生产能力,促进农业增效、农民增收,推动我旗农村牧区经济发展,根据《中华人民共和国水法》等有关法律法规,结合我旗实际,制定本办法。为了充分了解社会各方的意见建议,现将《科左后旗农田水利基础设施建设与管护办法(征求意见稿)》全文予以公布,广泛征求社会意见。有关单位和社会各界如有修改意见,请于2018年9月8日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见送至:科左后旗人民政府办公室(610室),信封上注明《科左后旗农田水利基础设施建设与管护办法(征求意见稿)》“反馈意见”的字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:hqzf148@163.com。  发件人必须署真实姓名,否则不予采纳,要将联系电话一同发送至邮箱。

附件:科左后旗农田水利基础设施建设与管护办法(征求意见稿)