关于征求《科左后旗人民政府重大行政决策风险评估制度(试行草案)》《科左后旗人民政府重大行政决策专家咨询论证制度(试行草案)》意见建议的公告

征集部门:旗政府办公室    发布日期:2018-03-11     阅读量:

为进一步规范重大行政决策风险评估活动,规范政府重大行政决策专家咨询论证工作,推进政府重大行政决策民主化、科学化,根据《内蒙古自治区人民政府重大行政决策程序规定》和《通辽市人民政府重大行政决策程序规定》,起草了《科左后旗人民政府重大行政决策风险评估制度(试行草案)》《科左后旗人民政府重大行政决策专家咨询论证制度(试行草案)》。为了充分了解社会各方的意见建议,现将草案全文予以公布,广泛征求社会意见。有关单位和社会各界如有修改意见,请于2018年3月26日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见送至:科左后旗人民政府办公室综合科(606室),信封上注明《科左后旗人民政府重大行政决策风险评估制度(试行草案)》《科左后旗人民政府重大行政决策专家咨询论证制度(试行草案)》反馈意见的字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:hqzfbzhk@126.com。

发件人必须署真实姓名,否则不予采纳,要将联系电话一同发送至邮箱。

附件:《科左后旗人民政府重大行政决策风险评估制度(试行草案)》《科左后旗人民政府重大行政决策专家咨询论证制度(试行草案)》

 

科左后旗人民政府办公室

                     2018年3月11日