科左后旗第一届骑手大会新闻发布会盛大发布

发布日期:2017-08-06    信息来源:旅游通辽     阅读量:

 

 

 

昨天,坐落在通辽市科尔沁区滨河大街上的科尔沁迎宾馆热闹非凡,各种“长枪短炮”齐聚一堂,一起为即将召开的“科左后旗第一届骑手大会”鼓劲喝彩!

 

83日下午3点,科左后旗第一届骑手大会新闻发布会在通辽市科尔沁迎宾馆准时开始。旗委副书记、统战部部长乌力吉、旗政府副旗长康晓东、旗政府副旗长白青山以及科左后旗旅游局、体育局、文化局、招商局负责同志出席发布会。

 

来看盛况!!!

 

 

科左后旗委副书记、统战部部长乌力吉围绕全旗经济社会发展情况及第一届骑手大会会徽会歌发表讲话。

 

 

科左后旗政府副旗长康晓东就全域四季旅游发展情况进行介绍。

 

 

科左后旗政府副旗长白青山向媒体介绍了第一届骑手大会筹备情况和我旗马文化产业及民族体育事业发展情况。

 

 

科左后旗旅游局、体育局、文化局、招商局负责同志分别答记者问。

 

 

 

 

 

 

 

发布会现场,自治区及通辽市的各大媒体齐聚一堂,场面热烈,100个座位座无虚席,受邀来自内蒙古广播电视台、内蒙古广播电视台通辽记者站、内蒙古日报社通辽分社、内蒙古商报、通辽日报、通辽广播电视台、科尔沁都市报、通辽手机台、微新社通辽等媒体的30余名记者参加了发布会。

 

 

 

现场,发布会还为每名记者都准备了一份精美的“礼品”——科左后旗“英雄上马的地方”旅游宣传片、科左后旗新闻线索库、科左后旗旅游画册,使大家身临其境地领略后旗美景。

 

科左后旗三十多家重点单位、部门的新闻发言人进行了现场观摩学习,进一步提高了对新闻发布工作重要性的认识,掌握了新闻发布工作的内容和技巧,为全旗今后的新闻发布工作打下了坚实的基础。

 

本次新闻发布会,详尽地宣传了科左后旗第一届骑手大会的活动内容与细节,向广大记者朋友展示了后旗文化、旅游、马产业发展的成就和规划,为骑手大会的成功举办起到了良好的预热作用,在全市乃至全区范围内进一步打响了科左后旗“英雄上马的地方”地域名片。

 

记好了,816日,

 

我们一起相约,

 

科左后旗第一届骑手大会!