“加深了解 积极合作 联合共赢 ”科左后旗旅游企业联盟在行动

发布日期:2017-09-12    信息来源:     阅读量:

819日上午,科左后旗旅游局组织全旗涉旅企业在北甘旗自驾车露营地举办的“喜迎十九大 展后旗风韵 秀美丽人生”百名丽人旗袍秀活动中开展了涉旅企业旗域内联合营销活动。旗旅游局局长陈海彬亲自带队,同局机关全体工作人员组织了旗内12家涉旅企业的宣传营销负责人参加了此次活动。

旗人大副主任王丽华、旗人大副主任纪桂兰、旗政府副旗长康晓东、中国旗袍协会通辽总会会长张艳华、中国旗袍协会通辽总会名誉会长刘梦、通辽旗袍总会后旗分会旗袍发起人会长包来兄出席了本次活动。

活动中,旗旅游局与各涉旅企业就企业服务功能、服务质量和服务水平等多方面进行了深入探讨,在全旗、全市、全区乃至全国开展全域旅游工作中,旅游局呼吁各个涉旅企业整合精品旅游资源,形成优势互补,使宣传推介和市场营销相互驱动、形成合力,树立良好旅游形象,扩大客源地市场。各涉旅企业之间就自身产品特点、宣传营销策略和客源地市场等方面也进行了深度交流。

此次活动不仅加深了涉旅企业之间的沟通与合作,也让更多的游客了解了科左后旗的旅游业发展现状,更加热爱自己的家乡。活动现场,各涉旅企业共向游客发放了千余份宣传手册或折页,个别景区还向游客发放了打折门票做以回馈。

(来源:科左后旗旅游局)