交警大队爱心资助学生 真情温暖民心

发布日期:2018-03-09    信息来源:     阅读量:

   

    201835日,交警大队巴胡塔中队民警来到甘旗卡第一中学,看望慰问辖区贫困学生木其尔,并送上爱心慰问金2000元。

    自精准扶贫活动开展以来,交警大队始终响应号召,为辖区精准扶贫助力。35日上午,交警大队巴胡塔中队在深入辖区走访时,了解到本村学生木其尔正在为新学期的学费和生活费而苦恼。中队长林岩、指导员赵刚得知此情况后,立即向中队全体民警、辅警说明情况,中队民警、辅警听后积极响应,纷纷进行捐款,共筹得4000元爱心款。35日中午,中队长林岩、民警代表吴旭看望慰问木其尔,并与十家子村书记及其班主任一同将上半年的2000元爱心款交到她的手中。木其尔表达了对交警大队巴胡塔中队深切的感谢,并表示要以优异的成绩回报大队给予的帮助。

交警大队巴胡塔中队民警表示,他们将会继续关注木其尔的学习生活情况,每年继续向木其尔捐款4000元,帮助其顺利完成学业。