新时代 新女性 新征程--科左后旗公安局召开妇联工作会议并举办专题学习讲座

发布日期:2018-03-09    信息来源:     阅读量:

 

201838日上午,在第108个三八国际妇女节来临之际,旗局党委、妇委会组织召开妇联工作会议并举办专题学习讲座。副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武,党委委员、纪检书记孙彦,党委委员、法制大队长王亚成及驻镇机关除值班备勤人员外的所有民警、辅警参加会议,会议由妇委会副主任何春哲主持,通辽市委党校讲师赵淑芳应邀到会作专题讲解。

会上,妇委会主任敖永华就2017年妇联全年工作情况作了总结汇报,并对2018年妇联工作目标进行了交流发言。随后,副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武代表旗局党委向全局妇女工作者送上了节日的问候,他充分肯定了妇委会一年来取得的成绩,要求妇委会在今后工作中织好一张妇联工作的网,组建好一支妇联工作的队伍,保障好一个妇联工作的阵地,借力借势,互相搭台。希望广大公安女警在新时代展现巾帼风采、集聚巾帼智慧、贡献巾帼力量,实现工作新突破。

随后, 赵淑芳讲师以《走进新时代涵养好家风》为题,分别从与父母的关系、与爱人的关系、与孩子的关系三个方面为大家做了精彩的专题讲座,旨在通过此次讲座,促使全局民警建设好家庭、涵养好家风,传递家庭美德、促进家庭和睦,坚定地做良好家风和家庭文明的践行者、守护者。