科左后旗公安局党委中心组集中观看习近平总书记参加内蒙古代表团讨论会情况

发布日期:2018-03-06    信息来源:     阅读量:

 

20183519时,科左后旗公安局党委中心组成员在八楼会议室集中观看了新闻联播习近平总书记参加内蒙古代表团讨论会情况。

新闻联播专题报道了习近平总书记在参加内蒙古代表团时讨论、调研、发言的总体情况,强调了要扎实推进经济高质量发展和脱贫攻坚。在观看过程中大家一边认真聆听会议内容,一边认真做好笔记并积极讨论。观看结束后大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习领会习近平总书记在参加内蒙古代表团时提出的指示精神,切实把思想统一到会议要求上来,以更加坚定的信心和更加饱满的热情,把会议精神贯彻落实到自身学习和各项任务上来,以更加激昂的精神状态和时不我待的工作作风,完成领导交付的各项任务,为建设和谐、绿色、团结、亮丽的内蒙古贡献自己力量。

此外,旗局各部门也积极组织部门民警观看了讨论会情况。