亲民为民献爱心 排忧解难获真诚

发布日期:2018-03-06    信息来源:     阅读量:

 

201835日上午,旗局政治处收到甘旗卡镇廉租房小区物业部和业主们送来的感谢信,对甘旗卡镇派出所副所长郝亮、民警李会国积极为其所在小区居民排忧解难表示感谢。

甘旗卡镇廉租房小区为低保户居住区,大多数业主经济困难,且残疾人众多,主要靠低保维持生活。该小区在物业管理上一直有很大的难度,针对这一情况,副所长郝亮及社区民警李会国多次对该小区楼道里存放的易燃易爆物品及私拉电线等存在安全隐患的问题进行整改。同时,为解决该小区安全管理存在的隐患,副所长郝亮还协助有关部门为小区安装了监控。目前,该小区环境得到了改善,广大居民的安全感得到了提升。为对甘旗卡镇派出所副所长郝亮及民警李会国表达谢意,廉租房小区80余岁的老大爷王凤录特意手写了一封感谢信。

近年来,甘旗卡镇派出所副所长郝亮带领甘镇所社区中队民警不断创新社区服务理念,始终坚持以民为本,想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需,他们的工作成果得到了辖区广大居民的一致认可,实现了由“被动式”服务向“主动式”服务的转变。