副旗长董瑞武同志率公安局党委班子成员及民警代表热烈欢迎援疆干部超英同志载誉而归

发布日期:2018-03-05    信息来源:     阅读量:

 

20183 4日下午,科左后旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武同志率公安局党委在家班子成员及驻镇机关民警代表热烈欢迎援疆干部超英同志载誉而归。

在简短的欢迎仪式中,局班子成员分别与超英同志握手表示亲切慰问。董瑞武代表局党委和全旗公安民警热烈欢迎超英同志载誉归来、平安回家!欢迎仪式结束后,董瑞武同志组织党委班子及各支部书记代表在公安局八楼党委会议室与超英同志进行了座谈。超英同志汇报了在援疆期间工作生活情况,让参加会的同志们了解援疆工作重要意义和辛苦。董瑞武高度肯定了超英援疆期间的工作,他指出,超英同志在新疆和田市策勒县工作期间克服了环境恶劣、条件艰苦、维稳形势复杂的重重困难,为策勒县当地公安队伍注入了新的生机和活力;超英同志以优异的成绩和出色的表现,展现了援疆干部优良的工作作风、过硬的业务素质和崇高的敬业精神,他的工作得到了新疆和田市策勒县当地党委政府的高度肯定和一致赞扬;超英同志与其他援疆干部一道把策勒县视为第二故乡,深入基层一线了解策勒的风土人情、维稳形势,全身心地投入到策勒县公安监管工作中,为公安工作做出了积极贡献。监管大队首先组织召开座谈会,超英同志做好经验介绍,把好经验、好做法、好作风带回来继续发扬光大,为我旗公安事业的发展作出新的贡献。

超英同志表示衷心感谢局党委班子成员的亲切慰问,表示将不辜负领导的嘱托,努力工作,以优异的成绩回报组织的巨大鼓舞和亲切关怀。