科左后旗公安局组织召开党委(扩大)会

发布日期:2018-03-05    信息来源:     阅读量:

 

201834日下午,科左后旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武同志在公安局八楼党委会议室组织召开公安局党委(扩大)会。公安局党委班子在家成员、局属各支部书记代表等共计18人参加会议。

会上,公安局党委委员、纪委书记带领与会人员领学了十九大报告第二部分《新时代中国共产党的历时使命》。董瑞武同志向与会人员传达了34日上午全旗重点工作推进会的会议精神;传达了228日通辽市公安局文件《通辽市公安局深入学习贯彻落实全区政法工作会议和全区公安局长会议暨扫黑除恶专项斗争推进会议实施意见》的通知;同时就巡视反馈意见整改工作、脱贫攻坚工作、全国“两会”安保工作;信访维稳、关于组织观看电影《厉害了,我的国》等工作同与会人员进行了研究讨论并进行部署。他要求:一是全体人员要迅速贯彻落实全旗重点工作推进会会议精神,按照要求做好相关工作;二是政治处要统筹做好公安局6个方面17个问题巡视整改工作,各部门按照巡视整改要求在35日前迅速整改到位;三是脱贫攻坚工作队员迅速到位,做好交叉互检准备工作,完善大数据平台相关档案建设工作;四是全局上下,统筹联动,坚决打赢全国“两会”安保及信访维稳工作,迅速启动战时奖励机制;五是政治处牵头组织好民警观看电影《厉害了,我的国》。