纪检党支部、督察党支部召开学习会

发布日期:2018-02-23    信息来源:     阅读量:

 

为深入学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想,深刻领会十九大精神,214日上午,纪检党支部、督察党支部召开学习会召开学习十九大精神专题学习会。旗政府副旗长、公安局党委书记、局长、督察长董瑞武同志,旗派驻纪检组长王千水、公安局纪检书记孙彦以普通党员身份参加了学习会。

学习会上督察大队教导员韩建明带领大家学习了十九大报告第二部分《新时代中国共产党的历史使命》。

旗政府副旗长、公安局党委书记、局长、督察长董瑞武同志,旗派驻纪检组长王千水、公安局纪检书记孙彦与纪检、监察、督察全体党员民警共同观看了警示教育片《请给我结果》。

学习会结束时,旗政府副旗长、公安局党委书记、局长、督察长董瑞武同志就如何更好地推动“两学一做”学习教育和领会十九大精神提出三点要求:一要强化思想自觉,切实悟透习近平同志新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和十九大精神核心意义。二要讲求学习方法,坚持“三会一课”与公安业务知识相结合,学有所获,深刻领会十九大的精神实质。三要注重统筹兼顾,把学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想与学习十九大的精神结合起来,切实抓好统筹,全面做好纪检、监察、督察工作,推进公安各项工作。