科左后旗公安局举办新春团拜会

发布日期:2018-02-22    信息来源:     阅读量:

 

2018222日上午8时,科左后旗公安局在办公楼一楼大厅举办新春团拜会。局党委成员、局机关全体民警、辅警、驻镇机关环节干部参加了团拜会。团拜会由公安局党委副书记、政委姜威主持。

团拜会上,旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武同志致新春贺辞,向广大民警、辅警、武警官兵、消防战士以及家属致以新春问候。他指出:2018年的春节在局党委的领导下,在同志们共同的努力下,平安度过了一个祥和的春节。新春伊始,我们要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们要迅速投入到工作中,在旗委、政府和市局的领导下,重点抓好扫黑除恶、从严治党、公安改革、巡视整改、脱贫攻坚以及队伍建设等重点工作。新时代、新使命、新思想、新征程,局党委将带领全局民警、辅警撸起袖子加油干,为建设“平安后旗”再立新功。