创新人才理念 拓宽引才渠道

发布日期:2018-10-10    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

为深入推进全旗人才队伍建设,落实《科左后旗人才引进管理暂行办法》文件精神及有关要求,全面打好全旗“三大攻坚战”。107日、10月9日,科左后旗2018“绿色通道”人才引进考试分别进行笔试和面试。考试期间,旗领导关海峰、赵枫、王英林深入考区对考场设置、监考人员配备、考风考纪等情况进行了巡视,并要求考务人员以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,严格程序,严密组织,严肃考风考纪,扎实做好面试环节各项工作,加强对面试全过程的监督,确保考试公平、公正、公开、有序进行,切实把最优秀人才选拔到最适合的岗位。

据了解,我旗2018年“绿色通道”引进硕士研究生及本科以上学历特殊专业人才岗位公开招录考试共140名考生报名,审核通过140名,实际参加笔试考生137名。经过笔试、资格审查等环节,最终有61名考生进入面试。此次面试考场实行全程监督,考官均为异地外聘,考生面试考场和面试序号临时抽签确定,以确保面试公平公正。