科左后旗人民政府党组理论中心组2018年第8次集体学习会议召开

发布日期:2018-08-10    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

8月9日,科左后旗人民政府党组理论中心组2018年第8次集体学习会议召开。旗领导何志伟、刘海亮、程鹏刚、白青山、塔娜、戴勤、邢卓明参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话、学习传达了李纪恒书记在全区生态保护大会上的讲话《深入贯彻学习习近平生态文明思想 加快构筑祖国北疆万里绿色长城》。

旗委副书记、旗长何志伟强调,各地各有关部门要自觉提升政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,深刻领会把握习近平生态文明思想的重大意义和科学内涵;要进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,以高度的时代责任感、历史使命感抓好各项工作落实;要强化责任落实,牢记环保是政治任务、政治责任,任何工作都要坚守环保底线,按照“党政同责、一岗双责”要求,做到守土有责、守土尽责、守土担责,推动生态环保政治责任落细落实。