阿古拉镇召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-07-05    信息来源:阿古拉镇     阅读量:

73日下午,阿古拉镇组织脱贫攻坚驻村工作队、包联干部、嘎查书记、二级单位负责人共120余人召开脱贫攻坚工作推进会。会议由镇党委书记巴吐同志主持。

会议,一是党委副书记阿其图同志就关于开展市2018年度旗县区党委和政府扶贫开发工作成效考核中期督查工作目标任务、时间范围、督查内容、步骤及相关要求进行了强调部署,并结合实际,讲解督查评分细则、访谈内容;二是党委宣传委员包海峰同志就移风易俗、意识形态工作进行安排部署;三是党委副书记、镇长孔繁文同志就草牧场、土地确权再部署,强调,脱贫攻坚工作要查漏补缺,要熟悉政策措施,严把资金管理使用;四是镇党委书记巴吐同志传达旗脱贫攻坚推进会精神,重点部署扶贫开发工作成效考核督查准备工作,强调要高度重视、超前谋划,全力以赴,做好迎检准备。

会议还对环保、文明执法工作进行了强调部署。