科左后旗举行“扶志扶智”暨移风易俗助力脱贫攻坚活动

发布日期:2018-07-02    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

6月30日,科左后旗在甘旗卡、朝鲁吐、巴彦毛都、查金台等苏木镇场分别举行“扶志扶智”暨移风易俗助力脱贫攻坚活动。旗委常委、宣传部长李凌芬及各苏木镇场宣传委员参加。

参加人员实地参观了嘎查村文化长廊、移风易俗宣传专栏、党员教育基地,听取了当地移风易俗工作开展情况介绍,并到部分勤俭持家、孝老爱亲示范户和脱贫致富带头人家中观摩学习。

活动期间,各地还分别召开了移风易俗表彰大会和文艺茶话会,对移风易俗、脱贫攻坚中涌现出的示范家庭和先进模范进行了表彰,嘎查广场舞队和民间艺人献上了精彩文艺表演。

举办此次活动,旨在充分发掘各地推动移风易俗工作中的好经验好做法,在相互学习借鉴的同时达到整体提升的目的,推动我旗移风易俗工作上新的高度,举全旗之力坚决打好打赢脱贫攻坚战。