科左后旗国税局庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会致敬党的生日

发布日期:2018-07-02    信息来源:科左后旗国税局     阅读量:

为纪念建党97周年,充分展示新时代国税系统广大党员的风貌与正气,为广大党员干部树立标杆典型,6月29日科左后旗国税局举办“七一”表彰大会,表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

会上,全体党员干部伴随着庄严的国歌旋律,肃然起立,用自己的满腔热诚高唱国歌,表达了浓浓爱党情;党员干部们也重温入党誓词,追忆入党时的诺言与责任,新党员则以肃然地态度进行了宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”简单的话语萦绕在耳畔,沉重的内容却深入内心,身份的转变让他们肩负起了使命与担当,体现了深深的敬党意;受表彰的先进集体和先进个人代表也进行了发言,不仅表达了他们对党的忠诚与拥护之心,也表示出了今后工作的方向和奋勇争先的决心,他们的发言内容也激励着每一位普通党员奋发有为。

会上,党组成员、副局长孙炳义同志作了讲话并强调:全体党员干部要不忘初心,牢记使命,筑牢理想信念城墙;要对照成绩,提振精神,落实全面从严治党;要坚定思想,竭尽全力,切实加强党的建设。党组成员、副局长马金锁同志宣读了“七一”表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的表彰决定和《关于吸收王晶、刘灵子、陈天翔同志为中共预备党员的批复》。

最后,在气势磅礴、雄伟庄严的国际歌的旋律中,此次大会圆满结束。