科左后旗亮相2018北京国际旅游博览会

发布日期:2018-06-20    信息来源:科左后旗旅游局     阅读量:

615-17日,2018北京国际旅游博览会(简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心隆重举行,有来自80余个国家和地区、国内28个省市自治区以及旅游行业的逾千家参展商和特邀买家参展,有3万余名专业观众、10万人次社会公众参与。

在北京市怀柔区旅发委的帮助和扶持下,由科左后旗旅游事务服务中心副主任带队,三家涉旅企业和一家旅游景区参加了此次旅博会。在内蒙古展区的大屏幕上循环播放的科左后旗宣传片和大青沟景区推介片吸引了众多观众驻足观看;在怀柔展区特装展台的景区大图片、鲜明的民族特色产品和地方特产以及精彩的马头琴演奏更是引来众多观众问询游玩路线、品尝购买特色美食。

此次旅博会是业内交流、交易、合作的高端优质平台。在展会期间,旗旅游事务服务中心及旅游景区、企业与各地旅游局、有关媒体、参展商等进行了深入的交流和洽谈,为进一步做好全旗旅游宣传营销、开拓旅游市场、促进异地旅游深度合作打下了坚实的基础,同时借助此次国际旅博会,将科左后旗旅游推向了全国乃至国际,扩大“英雄上马的地方”这块品牌的知名度和影响力。