自治区重点项目投资6亿元的博昊通达窗业在科左后旗开工投产

发布日期:2018-06-20    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

618日上午,科左后旗自治区级重点项目—内蒙古博昊通达窗业开工投产仪式在科左后旗工业园区隆重举行,该项目计划投资6亿元,规划用地面积1000亩,全部建成后,可年产150万平方米智能门窗,促进500人就业,实现年产值6亿元,税金6千万元。

该项目立足品牌创建,以“工业4.0 互联网”为导向,建设区域内知名的节能型门窗龙头企业,建设中高端窗业研发制造基地、幕墙研发制造基地、智能家居总装基地、环保节能保温材料生产基地“四位一体”的智能家居及装备产业园,目前该项目已成立新能源材料工程技术研究中心,致力于新型节能环保装修材料、高科技新型建筑保温材料的研发制造和推广。项目的开工投产标志着科左后旗在高端节能型门窗、玻璃深加工及高新技术产品研发等领域将书写新的篇章,将填补蒙东及东北地区节能型门窗的行业空白。

通辽市领导梁志远、高忱、韩国武,旗领导刘士海、何志伟、宋照日格图等四机关领导,中能昊龙集团董事长李文明等企业负责人,旗直有关部门负责人及受邀企业代表出席开工投产仪式。

仪式上,中能昊龙集团副董事长贾胜军代表项目方作表态发言;博昊通达窗业与天津理工大学材料科学与工程学院签订战略合作协议;旗委书记刘士海发表致辞。仪式结束后,与会领导和嘉宾参观了企业高新技术研究中心及生产车间。