刘士海深入工业园区就重点项目建设情况进行调研

发布日期:2018-06-14    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

6月13日,旗委书记刘士海深入科左后旗自主创新与承接产业转移示范园区,就东区污水处理厂和中能昊龙智能门窗城项目建设情况进行调研,并提出相关要求。

在东区污水处理厂,刘士海看到已经正式注水运行后非常高兴,要求,切实做好设备运行调试工作,加快相关配套设施建设,提高污水处理能力和水平,保证设计收纳范围内的城镇污水应收尽收,提高污水收集率和排放达标率,大力度推进中水回用工作,在工业生产、生态建设等领域最大限度使用再生水,切实节约每一滴水、用好每一滴水,打好水污染防治攻坚战。

在中能昊龙·博昊通达窗业,刘士海深入企业车间、办公区、在建工程施工现场实地查看,详细了解产品生产工艺、流程和产品性能。要求,要加快设备调试安装,尽快投入生产。企业要发挥优势,加大产品研发力度,打造节能环保品牌,扩大生产规模,保证产品和服务的质量,加快建成蒙东地区最大的新型节能门窗及其他新型节能建筑材料生产加工基地。