2018通辽市红十字会重点项目工作观摩推进会召开

发布日期:2018-06-14    信息来源:科左后旗广播电视台     阅读量:

612日,通辽市红十字会重点项目工作观摩推进会在科左后旗召开。市、旗两级红十字会相关人员参加会议。

会议就如何做好2018年全市红十字会重点项目工作进行了安排部署。

会议要求,要统一思想,提高认识,努力打造红十字品牌,使红十字工作在整体推进的基础上彰显特色。要科学谋划,立足群众所需,扎实推进项目建设。项目实施中要精细管理、精准施策,严格按照自治区红十字会项目管理标准,助力精准扶贫工作。要紧紧围绕全市经济社会发展大局,切实履行党和政府在人道领域的助手职能,为圆满完成全年目标任务而不懈努力。

会议期间,与会人员先后深入到努古斯台镇柴达木嘎查、甘旗卡第一高级中学、大青沟自然保护区等地,实地观摩了博爱家园项目、人道文化传播基地、红十字示范校、应急救护点运行使用情况。