甘旗卡镇召开嘎查村委员会换届选举工作业务培训会

发布日期:2018-06-13    信息来源:     阅读量:

6月11日,甘旗卡镇召开嘎查村委员会换届选举工作业务培训会,镇党政班子成员、34个嘎村党支部书记、副书记和村主任共计120余人参加会议。镇党委副书记包文靖同志主持会议,并传达了全旗嘎查村委员会换届选举工作培训会议精神。

会上,旗民政局社会组织党建办公室青光同志就嘎查村委员会换届选举工作流程、日程安排、各环节明细安排等方面进行了详细的培训。

最后,分管嘎查村委会换届工作的副镇长陈兴辉同志发表重要讲话,分析了此次换届选举面临的形势、任务和可能出现的问题下一步做好嘎查村委员换届选举工作提出了进一步落实领导责任、进一步全力破解难题、进一步严格法规程序、进一步优化班子结构、进一步严肃换届纪律、进一步强化舆情掌控、进一步强化督查指导工作“七个进一步”要求,并督促大家充分认识嘎查村委员会换届选举工作的重要意义,认真履行职责,确保换届选举顺利进行,圆满完成