阿都沁苏木召开脱贫攻坚工作推进会议

发布日期:2018-05-23    信息来源:阿都沁     阅读量:

522日下午,阿都沁苏木召开脱贫攻坚工作推进会议,旗第三督导组组长布仁吉日嘎拉及成员、旗级包联单位主要领导、旗扶贫办副主任包向平、驻村工作队、第一书记及苏木全体干部、二级单位负责人、嘎查干部参加会议。由党委书记包文盛主持会议。

会上,一是由党委副书记、苏木达那顺德力根带领学习传达贯彻区、市、旗脱贫攻坚工作会议精神;二是布仁吉日嘎拉组长就我苏木脱贫攻坚工作进行指导性讲话;三是包向平主任就全旗脱贫攻坚问题整改相关内容进行讲解;四是副苏木达李富泉就项目库建设工作进行讲解;五是党委副书记汪浩就我苏木移风易俗工作进行安排部署;六是那顺德力根苏木达对当前重点工作进行安排部署;七是党委书记包文盛要求,一是要看清大形势;二是抓住这次整改“回头看”的自我修正的机会;三是形成合力;四是注意工作纪律要求。