自治区副主席张韶春到我旗调研

发布日期:2018-05-17    信息来源:科左后旗广播电视台     阅读量:

516日,自治区副主席张韶春到我旗调研,市政府副市长赵长青、旗领导何志伟、康晓东参加调研。

张韶春一行先后深入大青沟国家级自然保护区、科尔沁牛业科左后旗分公司、科左后旗电子商务产业园等地,实地查看了解了我旗生态文化旅游建设、肉牛加工产业和电商产业发展情况,并听取了相关负责人的汇报。

调研中,张韶春对我旗经济社会发展所取得的成绩给予肯定,对做好下一阶段工作提出了明确要求。他指出,科左后旗经济发展有优势、有潜力,要立足自身优势,主动适应市场,建立多元化的产业新格局。要把产业结构调整和产业升级相结合,认真做好产业规划,依托本地资源优势和产业基础,找准战略定位,增强企业发展后劲,把传统产业做成优势产业。政府部门要全方位做好服务,在政策对接、要素保障和降本增效上积极作为,为实体经济营造良好的发展环境,促进科左后旗经济社会持续稳定发展。要进一步坚定信心、锐意进取,扎实做好各项工作,为自治区打造北疆亮丽风景线做出新的更大的贡献。