科左后旗人民政府2018年第十次常务会议召开

发布日期:2018-05-16    信息来源:科左后旗广播电视台     阅读量:

515日,旗委副书记、旗长何志伟主持召开科左后旗人民政府2018年第十次常务会议。旗领导刘海亮、杨涛、程鹏刚、关海峰、程忠民、董瑞武、白青山、塔娜、戴勤、侯晓辉及相关部门负责人参加会议。

会议研究了阿古拉“一带一路”敖包相会文化旅游主题小镇建设事宜,研究了精准扶贫精准脱贫工作事宜。

会上,旗委副书记、旗长何志伟传达了自治区2017年度扶贫开发考核组对我旗扶贫开发工作提出的反馈意见,并要求,各地各部门要把脱贫攻坚工作做精做实做细,做到提高认识、加强领导,压实责任、务求实效。要建立科左后旗脱贫攻坚问题台账,实行消号制,做到不改彻底不罢休。何志伟强调,脱贫攻坚是一场输不起的攻坚战,各地各部门要从思想上、认识上高度重视,把脱贫攻坚工作当做重中之重,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现脱贫摘帽目标,向党和人民交上一份满意的答卷。