朝鲁吐镇妇联开展“关爱贫困母亲,助力脱贫攻坚暨移风易俗从我做起”恳谈活动

发布日期:2018-05-15    信息来源:朝鲁吐     阅读量:

为弘扬母爱精神,传承中华民族传统美德,5月13日“母亲节”当天,朝鲁吐镇新艾里嘎查妇联开展“关爱贫困母亲,助力脱贫攻坚”慰问活动。新艾里嘎查妇联主席与巾帼志愿者队伍来到双眼失明的贫困母亲龙堂家中,自掏腰包为贫困母亲购买慰问品,并与她亲切话家常,帮她整理家务,改善居环境,助力脱贫攻坚。

为表达对天下所有母亲的感恩之情,朝鲁吐镇妇联专职副主席赵青艳和乌仁其其格与她的队员们为我们年迈的母亲送上了吉祥的哈达,并祝愿他们在以后的每一天都笑口常开,健康长寿。

活动结束后大家坐在一起进行恳谈,随后乌仁其其格带领他的团队一起跳广场舞庆祝“母亲节”,朝鲁吐镇妇联用文艺广场舞助力移风易俗的导向和引领作用,引导广大妇女破除饭后打麻将的陈规陋习,营造了浓厚的移风易俗从我做起的文明氛围。