科左后旗巡视整改工作推进会议召开

发布日期:2018-03-13    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

312日,科左后旗巡视整改工作推进会议召开。会上,旗委常委、纪委书记、监委主任赵枫,旗委常委、旗委办公室主任李鹏分别通报了巡视整改督查中发现的问题,旗委书记刘士海就进一步做好巡视整改工作进行安排部署。

刘士海强调,一是高度重视。把巡视整改工作作为当前首要任务,主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓,组织精干力量全力以赴抓好巡视整改工作,确保问题整改触底见效。要落实主体责任,对巡视整改不重视、整改不力和不到位、不彻底的单位将严肃问责。二是全面整改。要对照自治区巡视反馈问题,逐条抓好整改,条条要整改,件件有着落,做到“见人、见事、见态度、见制度”。三是有序推进。组织开展好“对标对表抓整改转作风”主题活动,深化问题整改,进一步扩大整改成果,推动巡视整改工作深入开展,取得更大成效。