茂道吐苏木召开女电商经济人培训会

发布日期:2018-03-07    信息来源:茂道吐苏木人民政府     阅读量:

 

为提高女妇女整体素质,适应现代农业发展需要,培育一批懂市场、会经营、善管理的电商女经纪人队伍,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,36日上午,茂道吐苏木召开女电商经济人培训班,对茂道吐苏木各嘎查的60余名妇联主席、妇女群众及电商从业者进行相关技能培训。

本次培训特邀请内蒙古聚农同创电子商务有限公司于文泉老师为学员们讲解电商经纪人及农村电子商务相关知识。培训会上,于老师围绕“公司概况和发展战略”“电商经纪人与农村电子商务”“电商经纪人做什么、怎样做”及“电脑和手机上网的一些基本操作”等内容进行了详细地讲解。培训现场气氛热烈,参训学员一致表示受益匪浅。

通过本次培训,更好地普及了女性关于电商方面的知识,有利于让更多女性加入电商行业,为充分发挥女性“半边天”作用、有效推动苏木电商行业的发展起到了重要作用。