旗委宣传部在包联点开展迎新文艺演出

发布日期:2018-02-14    信息来源:科左后旗广播电视台     阅读量:

为了营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,在2018年春节即将来临之际,旗委宣传部在包联点阿古拉镇乌兰那仁嘎查开展了迎新文艺演出,隆冬时节为贫困群众送去温暖和祝福。

演出中,安代舞、乌力格尔、马头琴、独唱、舞蹈等20多个节目,轮番上演,营造了欢庆、温馨的氛围,让农牧民群众感受到浓浓的节日气氛,体验到大家庭的幸福快乐。活动现场书法家们还免费为农牧民书写春联,送春联的形式为广大群众送上新春的美好祝福,将演出活动推向了高潮。

文艺演出不仅丰富了群众的文化生活,还宣传了党的各项惠民政策,营造了浓郁的文化氛围与和谐的人文环境。通过此次活动,使广大农牧民群众深刻领会了党的十九大精神,增强了通过自身的努力,争取早日实现脱贫致富的决心和信心。  

为充分体现党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,通过这次晚会还对2017年度乌兰那仁嘎查最美家庭、美丽庭院示范户、孝老爱亲模范、勤劳奋进代表进行了表彰奖励。