心系百姓 情牵民生旗领导开展春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-14    信息来源:科左后旗广播电视台     阅读量:

心系群众冷暖,情牵百姓民生。连日来,乌力吉、宋照日格图、张大力等旗四机关领导分别走访慰问了离退休老干部、老党员、优抚对象、困难户、特困职工和敬老院,在新春佳节即将来临之际,为他们送去了党和政府的深切关怀和美好祝福。

在老干部吴全喜、王洪学家中,旗委副书记乌力吉与他们亲切交谈,为他们送去了党和政府的关怀和新春祝福,感谢他们为全旗经济社会发展做出的贡献,希望他们继续发挥优势,多提宝贵意见,关心关注后旗各项事业发展。乌力吉还深入到甘旗卡镇走访慰问了困难职工和劳动模范,并要求,相关部门要时刻将群众冷暖挂在心上,千方百计解决好群众遇到的实际困难。

在金宝屯镇两家子村低保户李洪波和五保户王作雨家中,旗人大常委会主任宋照日格图详细了解了他们的身体和生活状况,为他们送去了慰问金和新年祝福。鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮助下,努力抓好生产,早日致富。宋照日格图还深入到金宝屯镇敬老院和甘旗卡镇看望慰问了部分离退休老干部、困难职工和劳动模范。

旗政协主席张大力先后到双胜镇和甘旗卡镇走访慰问了贫困党员、低保户、优抚对象、建档立卡贫困户、老干部、自治区劳模、特困职工。要求各部门要及时解决群众的实际困难和问题,有针对性地采取帮扶救助措施,对他们给予更多的关心和帮助,改善生活条件,使他们的生活更加丰富多彩。

玄东升、特布钦、赵枫、李鹏、康晓东、王英林、李凌芬、刘海亮等旗四机关领导也先后深入到各地进行了走访慰问,为老干部、劳动模范、优抚对象、贫困老党员、五保户、特困户、孤寡老人送去了党和政府的深切关怀和节日的美好祝福。