科左后旗委召开常委会(扩大)会议研究推进巡视整改工作

发布日期:2018-02-13    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

212日,旗委书记刘士海主持召开十二届委员会第五十次常委会(扩大)会议,专题听取自治区党委第五巡视组巡视反馈意见整改落实情况的汇报,逐条梳理研究,逐条细化措施,并对下一步工作进行安排部署。

刘士海强调,一是高度重视。要把巡视整改工作作为重大政治任务,高度负责、严肃对待,对照巡视反馈问题,件件落实、条条整改,确保限期完成整改任务,把全部问题改好改到位改彻底。二是各负其责。各牵头领导要按照“谁主管谁负责”的原则,对分管领域各项整改任务进行调度跟进,明确落实责任,层层传导压力,细化工作措施,抓好整改落实,切实把整改工作抓紧抓实。三是严把节点。各地各部门要加快进度,倒排工期,集中力量,下大力气抓整改,确保225日前整改工作取得阶段性成效。四是严肃问责。对巡视组点名道姓向旗委反馈的问题,相关部门要马上启动问责工作。对巡视组移交的有关问题线索,旗纪委要牵头核查,严格按照监督执纪“四种形态”进行处置。