科左后旗扫黑除恶专项斗争动员部署会议召开

发布日期:2018-02-13    信息来源:科左后旗广播电视台     阅读量:

211日,旗委常委、政法委书记特布钦主持召开全旗扫黑除恶专项斗争动员部署会议。会议分析当前形势,并对下一步扫黑除恶工作进行了安排部署。旗政府副旗长、公安局长董瑞武及相关部门负责人参加会议。

特布钦要求,要提升政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示精神,准确把握新时代开展扫黑除恶专项斗争的新要求;要抓住工作重点,精准打击、依法严惩,坚决夺取专项斗争的全面胜利;要建立长效机制,夯实责任,综合整治,严明纪律,形成齐抓共管的强大合力,最大限度打压黑恶势力滋生空间,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”;要以最大的决心、最强的措施、最严的要求、最高的标准、最好的成效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,向党和人民交上一份满意的答卷。

董瑞武要求,各地、各有关部门统一思想认识,提高政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要依法严打、标本兼治,迅速形成对黑恶势力的压倒性态势;要加强领导、落实责任,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处、取得实效;要进一步提振精神、共同努力、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为全旗经济社会发展,社会和谐稳定作出更大的贡献。