科左后旗政府党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

212日,旗委副书记、旗长何志伟主持召开2017年度旗政府党组民主生活会。会上,何志伟代表旗政府党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查,接受大家批评。党组成员逐一进行个人对照检查,并严肃认真的开展了相互批评。大家开门见山、直奔主题,客观务实地摆出问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见、找问题,见人见事见思想,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

何志伟最后强调,各位党组成员要以身作则、严于律己,对照问题、真改实改,不断加强党组班子及个人自身建设。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移维护核心。二是带头强化责任担当,以“钉钉子”精神抓好各项工作落实。三是带头提高党性修养,树牢为民服务宗旨。四是带头严格要求自己,坚守清正廉洁底线。