科左后旗纪委十二届三次全会召开

发布日期:2018-02-09    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

27日,科左后旗纪委十二届三次全会召开。听取旗纪委常委会工作报告,并对下一步工作进行安排部署。

旗委书记刘士海出席会议并讲话。强调,一是把握形势态势,以坚定的政治自觉贯彻落实好党的十九大关于全面从严治党的战略部署。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党中央驰而不息从严治党的鲜明态度和坚定决心,深刻领会全面从严治党是统揽“四个伟大”的根本保证,深刻领会“六个统一”是全面从严治党的重要遵循,深刻领会当前和今后一个时期深入推进全面从严治党的形势任务,切实增强全面从严治党的自觉性和坚定性,毫不动摇地把全面从严治党进行到底。二是真管真严、敢管敢严、长管长严,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展。要坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,铸牢理想信念这个灵魂,严肃党内政治生活,严格落实民主集中制,严明党的政治纪律和政治规矩,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,盯紧“四风”问题,运用“四种形态”,全面加强党的纪律建设、作风建设,深化标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利。三是强化责任担当,坚定不移将全面从严治党各项任务落到实处。各地各部门要切实增强管党治党意识,严格落实全面从严治党责任,健全完善监督体系,打造过硬纪检监察队伍,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,真刀实枪抓落实,不断开创我旗全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为全旗经济社会高质量发展提供坚强保障。