科左后旗招商引资推介会在京举行

发布日期:2018-01-22    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

120日,科左后旗招商引资推介会在北京市内蒙古宾馆举行。旗委书记刘士海在推介会上致辞。旗委常委、统战部长康晓东就科左后旗经济社会发展现状及区位资源优势、投资创业环境等进行了介绍。北京二商集团、首旅集团、佰仁医疗等40余家客商及人民日报、新华网等10余家媒体参加推介会。

刘士海指出,近年来科左后旗立足于资源禀赋、交通区域等优势,确定了经济社会发展6个目标定位和823经济发展思路,着力营造重商亲商的营商环境、重信重诺的信用环境、安全安定的社会环境、干事干净的行政环境,经济社会发展呈现出稳中有进、结构优化、质量提升、后劲增强的良好势头,为广大客商投资兴业提供了无限商机和广阔的舞台,投资发展前景十分广阔。

刘士海表示,举办此次推介会,目的是通过这个平台,让更多的朋友了解科左后旗、关注科左后旗、投资科左后旗。今天的科左后旗是一个正等待开发和投资的热土,我们热忱欢迎旗内外客商、企业家以及各界朋友到后旗考察指导、参观旅游,加强交流、增进友谊,投资兴业、共谋发展,开展更大范围、更深层次的合作,实现互利共赢、共同发展。