科左后旗召开迎接国务院食品安全委员会食品安全督查工作部署会议

发布日期:2017-08-25    信息来源:     阅读量:

为做好迎接国务院食品安全委员会食品安全督查工作,822日,科左后旗召开迎接国务院食品安全委员会食品安全督查工作部署会议,科左后旗食品药品安全委员会办公室主任、旗食药监局局长乌兰巴拉主持会议,旗农牧业局、公安局、质监局、工商局、卫计局、环保局等18个食品药品安全委员会成员单位负责同志及各苏木镇食品药品监管所所长参加了会议。

会议传达了通辽市食品药品安全委员会联席会议精神,通报了国务院食安委督查工作相关要求,就做好迎接督查工作做了具体安排部署,要求各地各部门要认真研究、仔细安排、分解落实责任,全力以赴做好资料整理、自查整改和现场检查点的各项工作。

会议强调,在党的十九大即将召开之际,国务院食品安全委员会组织开展此次食品安全督查,意义重大,影响深远,各地各部门要充分重视此次食品安全督查工作,将每一项工作任务压实到分管领导和具体责任人,加强食品安全工作落实和整治力度,对于食品安全工作中存在的问题与不足,立整立改,补齐短板,以高度的政治责任感做好迎接督查各项准备工作。

(来源:科左后旗食品药品监督管理局)