科左后旗财政局关于下达2018年中央第二批财政专项扶贫资金的通知

发布日期:2018-07-27    信息来源:科左后旗财政局     阅读量:

科左后旗扶贫开发领导小组办公室:

根据通辽市财政局《关于提前下达2018年中央第二批财政专项扶贫资金的通知》(通财农[2018]385号)文件要求,现下达你单位2018年财政专项扶贫资金3515万元。此资金列2018年政府收支分类科目213类05款 。

请认真贯彻落实中央、自治区和通辽市脱贫攻坚政策,严格按照相关政策和制度规定,突出对贫困地区脱贫攻坚的支持力度、切实强化管理、管好用好财政专项扶贫资金。要按照预算执行管理要求,在确保资金安全的前提下,加快资金支付进度,切实提高资金使用效益。

 

附件:2018年中央第二批财政专项扶贫资金分配表

                                   

科左后旗财政局办公室

 2018年5月31日 

附:关于下达2018年中央第二批财政专项扶贫资金的通知