科左后旗财政局关于印发《科左后旗财政专项扶贫资金管理办法》的通知

发布日期:2018-07-27    信息来源:科左后旗财政局     阅读量:

各苏木(镇)场、旗直各部门:

为贯彻落实中央、自治区党委、通辽市委和旗委精准扶贫、精准脱贫基本方略,进一步加强和规范财政扶贫资金管理,提高资金使用效益,依据通辽市出台的《通辽市财政专项扶贫资金管理办法》(通财农规〔2018〕84号)和国家、自治区和通辽市有关扶贫开发方针政策,结合我旗实际,重新修订完善了《科左后旗财政专项扶贫资金管理办法》。现将修订后的《科左后旗财政专项扶贫资金管理办法》印发给你们,《科左后旗财政专项扶贫资金管理办法》(后财字【2018】600号)同时废止,请遵照执行。

附件:2018年科左后旗扶贫资金管理办法 (1)

 

 

科左后旗财政局 

科左后旗扶贫开发办公室

科左后旗发展和改革局

科左后旗民族宗教事务局

科左后旗农牧业局

科左后旗林业局

2018年5日10日

附:关于印发《科左后旗财政专项扶贫资金管理办法》的通知