科左后旗本级权责清单(权力和责任清单)

发布日期:2017-04-10    信息来源:     阅读量:

关于科左后旗人民政府权责清单的公示

1、根据通辽市人民政府法制办公室转发《内蒙古自治区贯彻落实国务院关于第三批取消中央指定地方是是行政许可事项的决定》的通知精神,我旗高度重视,即刻部署本地区各相关部门制定的权责清单进行详细比对、全面审查,梳理调整后形成了科左后旗人民政府权责清单动态表,并予以公布。

2、为方便社会监督,对某项行政权力的真实性、合法性、合理性的意见,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。电子邮件地址:hqzffzb@163.com,电话: 0475—5226787。

3、此次公布权责清单不是对现有行政权力予以固化,科左后旗人民政府法制办公室将建立权责清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动权责清单的调整和优化。

 附件:科左后旗人民政府权责清单动态表

2017年4月10日

                                              分部门清单

 

苏木镇政府

公安局

林业局

人社局

卫计局

街道办事处

国土局

旅游局

商务局

文化局

安监局

环保局

民委

食药监局

烟草局

财政局

交通局

民政局

水务局

盐务局

档案局

教育局

农牧业局

司法局

质监局

发改局

经信局

气象局

体育局

住建局

工商局

科技局

人防办

人社局